Ihr Wiesbadener Anwalt- und Notarverein stellt sich vor.

Ihr Wiesbadener Anwalt- und Notarverein stellt sich vorDer Wiesbadener Anwalt- und Notarverein (WANV) hat per 01.01.2016 639 Mitglieder.

Wir gehören zur großen Organisation des Deutschen Anwaltvereins, sind Mitglied im Landesverband Hessen des Deutschen Anwaltsvereins  und der angesehenen Wiesbadener Juristischen Gesellschaft (www.wijuge.de).

Der Verein wird von einem fünfköpfigen Vorstand geleitet. Die laufenden Geschäfte führt Frau Susanne Mink in unserer Geschäftsstelle.

Der WANV ist gemeinsam mit dem Deutschen Richterbund Sektion Wiesbaden Träger und Ausrichter des Wiesbadener Juristenballs im Kurhaus.

Mitglied des Wiesbadener Anwalt- und Notarvereins kann jeder Rechtsanwalt/ jede Rechtsanwältin und Anwaltsnotar/ Anwaltsnotarin werden, der/ die im Kammerbezirk der Rechtsanwaltskammer Frankfurt/Main zugelassen ist.

Die Mitgliedschaft bietet einige interessante Vorteile, über die Sie sich auf dieser Homepage unterrichten können.